magazine

Lanzan concurso para premiar al mejor pebre de la región de Coquimbo

Con el objetivo de promover actividades de emprendimiento y de
autoconsumo en una muestra gastronómica y cultural para las personas que
son o han sido participantes de algún programa de FOSIS desde 2010 es que
el servicio lanzó el concurso “El Mejor Pebre de la Región de Coquimbo”,
iniciativa que busca encontrar la mejor receta del tradicional
acompañamiento.
Para participar, las personas deben descargar las bases en www.fosis.gob.cl,
sección Coquimbo y enviar un video de hasta 60 segundos comentando por
qué su receta de pebre es la mejor al whatsapp +569 81585852 hasta el 25
de agosto.
En relación con la iniciativa, la Directora Regional de FOSIS, Loreto Molina,
apuntó que “nosotros sabemos que la mayoría de nuestros usuarios
pertenecen al rubro gastronómico; es algo fuerte al interior de los
emprendimiento que apoyamos en FOSIS, entonces, también acercándonos a
la celebración de nuestras fiestas patrias, quisimos hacer alguna actividad
que tuviese relación con este rubro fuerte y por eso estamos lanzando este
concurso del mejor pebre de la región de Coquimbo”.
Por su parte, el Seremi de Desarrollo Social y Familia, Marcelo Telias indicó
que “siempre es importante generar instancias donde se rescate nuestra
identidad y qué mejor que sean usuarios de FOSIS los que puedan participar
de esta iniciativa.

«Queremos generar instancias de participación para nuestras
familias de la región y esperamos que muchas personas se interesen en este
concurso en la antesala de celebraciones patrias”, agregó.
Las 10 mejores recetas, participarán en una actividad que se realizará en la
Plaza de Armas de La Serena la primera semana de septiembre, donde se
definirán las 3 mejores obteniendo diferentes premios.

La noticia Lanzan concurso para premiar al mejor pebre de la región de Coquimbo se publicó primero en Mi Radio.

MiRadio

Show More

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close